12:16
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Сирота при живом деде»: Владимир Конкин назвал опекуна своей внучки

11 ноября 2020
2366
1 мин.
1
«Сирота при живом деде»: Владимир Конкин назвал опекуна своей внучки

Не так давно погибла дочь Владимира Конкина. У актёра осталась 10-летняя внучка, за которой он присматривать отказался. А сегодня он рассказал, кто оформил опекунство.

Взять к себе маленькую девочку согласилась одна из племянниц артиста. Конкин при этом заявил, что будет помогать внучке по мере необходимости. «На данный момент внучка находится в Питере, занимаемся оформлением всех бумаг. Опекунство на себя взяла моя племянница, у неё, к слову, отличный супруг. Инициатива была именно с их стороны, я был не против, потому что отлично их знаю. Я буду оказывать материальную помощь внучке. Буквально последние несколько дней она уже потихоньку начала приходить в себя после утраты мамы. 10-летний ребёнок стал сиротой при живом деде», — написал актер.

Также Конкин объяснил, почему не взял на себя воспитание внучки: «Она взрослеет, совсем скоро станет девушкой, а потому рядом должна быть женщина, которая будет любить её и давать правильные советы. Внучка моя с характером, потому к ней нужен особый воспитательный подход, который, как мне кажется, как раз сможет найти моя племянница. Думаю, так будет гораздо лучше для всех.», - заключил артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию