00:20
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Страшное позади»: Анна Плетнева поблагодарила врачей, спасших ей жизнь

11 ноября 2020
2702
1 мин.
2
«Страшное позади»: Анна Плетнева поблагодарила врачей, спасших ей жизнь

Популярная певица Анна Плетнева, как и многие звезды российской эстрады, в этом году перенесла коронавирус, причем в тяжелой форме. По словам вокалистки, она запустила болезнь, надеясь, что все пройдет само собой. В итоге, состояние резко ухудшилось и не обошлось без помощи медиков. Врачам в буквальном смысле пришлось спасать Плетневой жизнь.

Окончательно окрепнув, певица рассказала обо всем в личном блоге.

«Страшное уже позади: я дома и все хорошо. Хочу поблагодарить лечащих врачей. Я понимаю, что для вас - это привычное дело, вы делали свою работу, но для меня и моей семьи это нечто большее. Вы спасли мне жизнь, сохранили счастье моих малышей. Никогда не забуду этого! Спасибо вам огромное!» - написала Плетнева в Instagram, призывая поклонников не повторять ее ошибку, внимательно относиться к себе, следить за самочувствием и не заниматься самолечением, следуя примеру других людей.

Анна Плетнева попросила не забывать общественность, что коронавирус - очень коварное заболевание. Если одним повезло обойтись легкой формой, то ей и многим другим в борьбе с инфекцией без помощи врачей не обойтись. При этом звезда группы «Винтаж» отметила, что важно вовремя обратиться к специалисту и успеть начать лечение.

Напомним, что число больных коронавирусом ежедневно растет. К ним регулярно присоединяются звезды: часть уже переболела, а часть находится на лечении в клинике или изоляции дома. Как раз сегодня стало известно, с симптомами этого заболевания был госпитализирован известный композитор и продюсер Виктор Дробыш.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию