03:18
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Сергей Колесников скончался на 68-ом году жизни
Сергей Колесников скончался ...
Подписка на рассылку

Сергей Колесников скончался на 68-ом году жизни

29 апреля 2023
3504
1 мин.
5
Сергей Колесников скончался на 68-ом году жизни

Популярный актёр и телеведущий Сергей Колесников, запомнившийся многим по программе «Фазенда» в эфире Первого канала, скончался на 68-ом году жизни. Информацией о его кончине поделилась с журналистами и поклонниками супруга и сын.

На счету заслуженного артиста России Колесникова множество ролей в кино и сериалах. Фанаты отечественного кинематографа могут вспомнить его в фильмах «Неотложка», «Время жестоких», «Мелочи жизни» и других. По словам актёра, самым главным сериалом своей жизни он считает программу «Фазенда», которая регулярно выходила на Первом канале.

В эфире шоу Колесников, вместе с командой профессиональных дизайнеров и строителей помогал россиянам в благоустройстве их приусадебных участков. За время выхода программы с его легкой руки было «доведено до ума» несколько сотен загородных домов. В последний раз актёр появлялся в «Фазенде» в октябре 2012-го года. Помимо телевидения, он занимался записью музыкальных произведений, а также периодически выходил на сцену МХТ имени Чехова.

По словам сына телеведущего Ивана Колесникова, который также является известным российским артистом, снимается в кино и играет в театре, причиной смерти стал инсульт. Он рассказал, что 68-го актёра доставили в Институт имени Склифосовского. Врачи пытались бороться за его жизнь, но спасти не смогли.

Сергей Колесников оставил после себя двоих прекрасных сыновей, подаривших ему троих внучек. Актёр неоднократно отмечал, что большое значение в его жизни играют внуки, воспитанию которых он уделял много внимания.

Раздел:
Источник фото:
i.jauns.lv

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132482348
Умерли за год
27847494
Родились за год
68509764