16:03
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Мария Кравченко: «Сама родить уже не смогу»

11 ноября 2020
2452
2 мин.
1
Мария Кравченко: «Сама родить уже не смогу»

Мария Кравченко предпочитает не скрывать тот факт, что свою первую беременность она до сих пор вспоминает с ужасом. Все дело в том, что наследница артистки появилась на свет недоношенной, в результате чего у нее были осложнения. Сама звезда также столкнулась с некоторыми проблемами со своим здоровьем.

Кравченко привыкла, что постоянно развлекает верных почитателей, поэтому о личных проблемах рассказывает довольно редко. На публике артистка постоянно веселая, поэтому ее верные почитатели были шокированы, когда узнали об откровениях по поводу ее первой беременности.

Как выяснилось, вынашивание наследницы для Кравченко было неким испытанием. «У меня был нереальный токсикоз. Ела я только замороженную вишню и периодически гречку. Так было около семи месяцев. Но за беременность я все равно умудрилась набрать более 20 килограммов. Врачи утверждали, что ребенок родится с весом не менее 3 килограммов. При этом они не хотели проводить естественные роды, так как от природы я была очень худой», - рассказала Кравченко.

Когда малышка появилась на свет, случились новые проблемы. Все дело в том, что девочка родилась недоношенной. У нее была больная печень, а также не раскрылись легкие. «Врачи даже ставили моей дочери такой диагноз, как порок мозга. Вы понимаете, что это значит? Это то, что ребенок просто овощ. Хотя, я знала, что диагноз был неправильным. Девочка была здоровая. Я обратилась к другим педиатрам, которые провели необходимые исследования и заявили, что ребенок совершенно здоров, просто есть некоторый недобор по весу», - добавила артистка.

После родов знаменитость начала постепенно заниматься спортом, чтобы восстановить форму. «Я много занималась, но не уходил живот. Я обратилась в клинику, где мне заявили, что есть риск того, что кишечник может выпасть в брюшную полость. Мне сделали операцию. Да, забеременеть я могу, а вот выносить малыша, к сожалению, не получится», - разоткровенничалась Кравченко.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию