17:40
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Алла Пугачева резко ответила своим хейтерам

11 ноября 2020
2821
1 мин.
2
Алла Пугачева резко ответила своим хейтерам

Про Аллу Пугачёву ходило множество слухов, в её адрес лилось множество гневных комментариев, но она всегда старалась не вестись на провокации. Однако сегодня, после очередного подобного инцидента, эстрадная певица всё же решилась ответить.

Ранее Примадонна публиковала в своих соцсетях по большей части посты с позитивным содержанием, однако недавно решила выразить своё негодование. Выяснилось, что ей надоело читать комментарии, где её пытаются уличить в каких-то небылицах. «Не перестаю подтверждать для себя тот факт, что мои чувства нельзя задеть даже самыми грязными и лживыми комментариями в собственный адрес», — заявила Пугачёва. При этом, что именно вынудило артистку ответить хейтерам, неизвестно. Фанаты, в свою очередь, поддержали эстрадную певицу. «Общественность нередко своим негативом пытается позабавиться за счёт ответной реакции другого человека. Видимо, им нравится развлекать своё слабоумие», — поддержали певицу её близкие.

Отметим, что достаточно давно артистка прекращала свою творческую деятельность в угоду семьи, однако спустя какое-то время всё же продолжила гастролировать по стране. Недавно Примадонна даже посетила развлекательное шоу своего супруга - Максима Галкина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию