12:20
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Звезда сериала «Бывшие» Денис Шведов рассказал о судьбе проекта в пандемию

11 ноября 2020
2439
1 мин.
1
Звезда сериала «Бывшие» Денис Шведов рассказал о судьбе проекта в пандемию

Вчера, 10 ноября, в вечернее время суток в столице прошла премьерная трансляция кинокартины «Еще по одной». Примечательно, что данный проект был заявлен в программе Каннского фестиваля, однако из-за пандемии опасного коронавируса он не состоялся.

Как оказалось, на показе было очень мало звездных гостей. Основная причина та же, по которой и был отменен кинофорум, - активное распространение коронавируса, которое заставило многих остаться дома.

Талантливый российский кинодеятель Денис Шведов, который стал гостем премьерного показа проекта «Еще по одной», уже в скором времени и сам будет презентовать киноленту. Не секрет, что в настоящее время он занят съемочным процессом третьего сезона многосерийного фильма «Бывшие».

«Мы работаем над сериалом уже на протяжении месяца. К счастью, пока нам не мешает коронавирус. Надеюсь, что и дальше все будет идти по плану», - отметил Шведов.

Следует напомнить, что ранее артист рассказывал общественности о том, что к началу съемочного процесса он вынужден был избавиться от 17 килограммов. По словам актера, этого требовала роль.

«Минус 17 килограммов. Изначально я весил 106 кг. Я установил собственный рекорд», - признавался ранее кинодеятель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию