17:41
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

У Сергея Светлакова подтвердили коронавирус

12 ноября 2020
2596
1 мин.
6
У Сергея Светлакова подтвердили коронавирус

У известного отечественного юмориста Сергея Светлакова был выявлен опасный коронавирус. После медицинского обследования специалисты пришли к выводу, что артист нуждается в срочной госпитализации. В настоящее время за самочувствием комика наблюдают врачи. Примечательно, что родственники заболевшего отказываются выходить на связь с представителями прессы.

Следует отметить, что изначально Светлаков проходил лечение в домашних условиях. Однако теперь его самочувствие резко ухудшилось, поэтому медиками было принято решение о его госпитализации. В некоторых СМИ появилась информация о том, что артист находится в тяжелом состоянии, так как у него поражены легкие.

Сам Светлаков не выходит на связь с верными почитателями в социальных сетях на протяжении нескольких дней. Именно на основании этого нет никакой информации о течении болезни. Так, многих интересует, когда именно комик заразился вирусом, диагностировано ли заболевание у кого-то из родственников мужчины и т.д.

Как известно, за время пандемии опасного коронавируса успели переболеть многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса. Например, востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина боролась за свою жизнь несколько недель. Историк моды Александр Васильев лечился от этой болезни в Коммунарке. Не секрет, что успели перенести и такие звезды, как Анастасия Ивлеева, Лев Лещенко, Филипп Киркоров и другие.

Персоны 6 в новости

Историк моды, искусствовед
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Комедийный актер, КВНщик
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию