07:26
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Дмитрий Тарасов сыплет угрозами в адрес врача «Локомотива»

12.11.2020
1978
2 мин.
3
Дмитрий Тарасов сыплет угрозами в адрес врача «Локомотива»

Доктор футбольного клуба «Локомотив» Никита Карлицкий обвинил известного спортсмена Дмитрия Тарасова во лжи ради денежных средств. По словам медика, футболист, который ранее являлся его приятелем, был совершенно не прав, когда предъявил денежный иск клубу. Примечательно, что спортсмен очень возмущен словами врача.

После того, как Тарасов решил сделать операцию на ноге после травмы, полученной во время игры, за пределами России, многолетней дружбе спортсмена и Карлицкого пришел конец.

«Он утверждал, что является самостоятельным и взрослым человеком, который может принимать серьезные решения. Он заявлял, что всю ответственность берет исключительно на себя. Утверждал, что от клуба ему совершенно ничего не нужно. Я до последнего настаивал на том, что категорически против его решения. Потом я все же сдался и согласился с ним. Мы с клубом предлагали ему реабилитацию и т.д. Но на суде он заявил, что от него все отказались. Клуб бы оплачивал все расходы. Мы готовы были оказать ему помощь. Смешно, когда человек начинает врать из-за каких-то 10 000 евро», - пожаловался врач.

При этом сам Тарасов утверждает, что в словах медика нет ни одного правдивого слова.

«Он просто неумело врет! Я не понимаю, зачем? Хотелось бы рассказать, как было на самом деле. В одном из последних матчей за «Локомотив» я получил травму ноги. Так как контрактный договор с клубом уже заканчивался, я понимал, что обо мне никто лучше не позаботится, нежели я сам. Врачи клуба говорили, что я не нуждаюсь в хирургическом вмешательстве, что все пройдет само собой. Конечно, зачем тратить средства на игрока, который уходит из клуба?» - рассказал спортсмен.

Также футболист возмущен тем фактом, что врач рассказал общественности чуть ли не всю историю его болезни. «Мне кажется, что должна присутствовать некая конфиденциальность во врачебной практике. Никому бы не хотелось, чтобы медик участвовал в разных программах и рассказывал, кто и чем заболел, как проходило лечение и т.д. Врач должен молчать!» - добавил Тарасов.

Примечательно, что спортсмен решил не развивать далее эту тему, однако намекнул, что у него есть возможность нарыть компромат на Карлицкого. «К этой ситуации мне больше не хочется возвращаться. Страница перевернута. Но если врач и дальше будет врать, то я найду, что рассказать про него», - резюмировал футболист.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами