11:12
+21 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Анастасия Ивлеева: «В детстве мечтала стать следователем»

14 ноября 2020
2777
2 мин.
2
Анастасия Ивлеева: «В детстве мечтала стать следователем»

На сегодняшний день блогер и телевизионная ведущая Анастасия Ивлеева может похвастаться высокой заработной платой, а также армией верных почитателей. Примечательно, что еще несколько лет назад она начинала строить свою карьеру, как простой мастер по маникюру. При этом в детские годы, как оказалось, она мечтала совершенно о другом будущем для себя.

29-летняя Ивлеева неоднократно признавалась, что в детстве мечтала стать дворником. Позднее, как выяснилось, артистка видела себя в образе следователя. «Когда училась в школе, хотела стать сотрудником правоохранительных органов, как основная героиня многосерийного проекта «Тайны следствия», - рассказывает блогер.

Ведущая также призналась, что вдохновлялась княжной Романовой. «Я помню тот момент, когда родители приобрели видеопроигрыватель и презентовали мне кассету с детским фильмом «Анастасия». Эта кассета стала самой первой в нашем семействе. Просматривая мультик, представляла, что история эта про меня, так как и меня, и главную героиню одинаково зовут», - добавила Ивлеева.

На сегодняшний день артистку называют королевой социальных сетей. На ее блог на просторах Instagram подписано практически 20 000 000 человек. Знаменитость снимает свое шоу, много путешествует в рамках телевизионного шоу «Орел и Решка», а также может похвастаться тем, что имеет статус рекламного лица многочисленных компаний.

Теперь Ивлеева имеет возможность приобретать для себя люксовые вещи. Примечательно, что знаменитость также испытывает любовь и к роскошному винтажу. «У меня есть часы 20-х годов прошлого века. Они для меня являются настоящим талисманом», - призналась ведущая.

Артистка не скрывает, что счастлива тому факту, что около пяти лет решилась на переезд в столицу. Ведь в Москве ее карьера начала стремительно идти вверх. Также известно, что именно в этом городе она встретила свою любовь – исполнителя Элджея. Ивлеева не скрывает, что рэпер является тем человеком, который смог на нее повлиять.

Следует напомнить, что ранее в Сети сообщалось о том, что Ивлеева за три месяц 142 раза нарушила ПДД. Размер общей суммы штрафных санкций составил 164 000 рублей. Примечательно, что артистка пока не спешит их оплачивать. Практически все ее нарушения связаны со значительным превышением скорости движения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию