12:14
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Что-то непонятное сверкнуло в глазах»: Иван Краско признался в болезненном приступе

14 ноября 2020
2207
1 мин.
1
«Что-то непонятное сверкнуло в глазах»: Иван Краско признался в болезненном приступе

В недавнем времени в Сети появились сообщения о том, что у известного отечественного актера Ивана Краско случился микроинсульт. Тогда сообщалось, что случилось это на фоне перенесенного опасного коронавируса.

Теперь же Краско рассказал журналистам о том, что это он сам оценил свое состояние здоровья после того, как пережил сильнейший приступ. Медики, которые сделали артисту кардиограмму, больше склоняются к тому, что у кинодеятеля в тот момент просто подскочило давление.

«Что-то непонятное сверкнуло в глазах. Появились какие-то линии, потом возникла неустойчивость. Это хорошо, что возле меня была кровать. Если бы иначе, то я вообще мог бы грохнуться прямо на пол», - признался Иван Краско.

В настоящее время 90-летний артист предпочитает немного осторожничать и не спешит возвращаться к работе на театральной сцене. Напомним, что практически на протяжении всей своей творческой карьеры он выступает в театре имени Комиссаржевской. На днях мужчина, действительно побывал в культурном заведении, однако только для того, чтобы поговорить с коллегами. В результате он осознал, что подобные нагрузки ему абсолютно противопоказаны. На основании этого он сейчас планирует наслаждаться прогулками рядом со своим домом.

Несмотря на то, что Краско посчастливилось вылечиться от коронавируса, по его личному признанию, у него все равно отсутствует уверенность в том, что вирус его больше не побеспокоит.

«Я понял, что коронавирус – коварная болезнь. Она всегда тебя подстерегает», - отметил актер.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию