15:52
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

На территории МИФНС 46 открыли обновленный Центр услуг для бизнеса

14 ноября 2020
2082
1 мин.
1
На территории МИФНС 46 открыли обновленный Центр услуг для бизнеса

В рамках государственной помощи малому и среднему бизнесу в российской столице появится ещё один обновлённый центр услуг для бизнеса на территории 46-й налоговой. Там посетители смогут бесплатно получить всю необходимую информацию в процессе подготовки пакета документов для регистрации ИП или открытого акционерного общества, после чего сразу же подать их налоговую инспекцию, не тратя дополнительного времени. Об этом сообщили в Департаменте предпринимательства Москвы.

Как уточняется в сообщении, данный центр сможет принимать самый большой поток клиентов. Если в среднем количество консультаций составляет порядка 1000 в месяц, то сейчас это число можно будет существенно увеличить. Кроме того, посетители смогут получить помощь с другими документами, и узнать все ответы на вопросы по поводу открытия и ведение бизнеса в Москве.

Также, как рассказал руководитель "Малого бизнеса Москвы" Андрей Железняков, в новом центре предпринимателей ожидает более удобное пространство: в нём выделенные просторные рабочие зоны, оборудованные с учётом требуемых санитарных норм местными властями, обустроенные специальные окошки. Аналогичные центр услуг для бизнеса есть в других округах Москвы и других регионов.

Напомним, что в условиях пандемии, а также карантина, введённого из-за коронавируса, на едином портале Госуслуг запустили новый онлайн-сервис для столичных предпринимателей, представляющий собой некий навигатор. С его помощью пользователи получат нужную информацию, узнав о различных мерах поддержки, которые понадобятся конкретному виду бизнеса.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию