12:01
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Может избежать наказания: обвиняемая в смерти Дмитрия Марьянова вышла замуж и уже ждет ребенка

15 ноября 2020
2186
1 мин.
1
Может избежать наказания: обвиняемая в смерти Дмитрия Марьянова вышла замуж и уже ждет ребенка

Дело об уходе из жизни известного российского актера Дмитрия Марьянова уже на протяжении года рассматривают в Лобненском суде. Как известно, обвиняемой является директор реабилитационной клиники «Феникс» Оксана Богданова. Напомним, что в этом учреждении мужчина находился в последние дни своей жизни. Сейчас выяснилось, что женщине может удастся избежать наказания. При этом, согласно статье УК РФ, ей грозит около шести лет тюремного заключения. Наказание может быть условным, так как в настоящее время она является супругой и находится в «интересном» положении.

На одном из последних заседаний суда Богданова представила свидетельство, подтверждающее ее семейное положение, сообщают официальные представители «Комсомольской правды». Супругом директора «Феникса» стал Константин Мосунов, который когда-то тоже проходил реабилитационный курс в этом учреждении. Примечательно, что этот мужчина также выступает в роли одного из основных свидетелей в судебном деле. Как оказалось, под его присмотром шел процесс реабилитации в больнице.

Позднее Богданова еще раз удивила суд. Она предъявила справку, которая подтверждает, что находится в «интересном» положении. К материалам дела этот документ также был прикреплен, как и свидетельство о браке. Адвокаты полагают, что женщине может грозить условный срок.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию