17:31
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Елена Степаненко раскрыла правду о своей болезни

15 ноября 2020
7805
1 мин.
3
Елена Степаненко раскрыла правду о своей болезни

Востребованная российская юмористка и бывшая избранница комика Евгения Петросяна Елена Степаненко отреагировала на сообщения в прессе о своей болезни. Как выяснилось, информация оказалась слишком преувеличенной. Артистка решила успокоить своих верных почитателей, заявив, что с ней все хорошо.

«Коронавируса у меня нет. Я вообще сейчас задействована в съемочном процессе «Парада звезд». У меня все отлично. Я абсолютно здоровая, нет никаких проблем», - рассказала Степаненко.

Звезда также добавила, что тот, кто заявил представителям прессы о ней подобную информацию, попросту солгал. Знаменитость не забыла пожелать всем крепкого здоровья, а также добавила, что мечтает о времени, когда никто в мире не будет сочинять небылицы.

Необходимо напомнить, что информация о заболевании Степаненко коронавирусом появилась в Сети со ссылкой на окружение артистки. Сообщалось, что звезда заразилась опасным коронавирусом, лечение от которого проходит дома.

Представители издания «СтарХит» заявили, что близкие юмористки очень переживают за ее состояние здоровья, так как она находится в группе риска из-за некоторых своих диагнозов.

Следует напомнить, что Степаненко и Петросян были счастливы в браке на протяжении многих лет. При этом их чувства со временем погасли, поэтому в 2018 году пара оформила развод. В настоящее время экс-избранник звезды счастлив в отношениях со своей помощницей, которая гораздо младше самого комика. Не так давно Татьяна Брухунова подарила возлюбленному сына. Мальчишку новоиспеченные родители назвали Ваганом.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию