01:31
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Певицу Азизу покусала уличная собака

16 ноября 2020
3158
1 мин.
1
Певицу Азизу покусала уличная собака

Неприятный инцидент случился с известной исполнительницей Азизой еще в пятницу, 13 ноября, однако общественности об этом она решила рассказать только в настоящее время. Артистку, как оказалось, покусала собака, из-за чего она была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

Как говорит Азиза, она прикормила пса из соседнего поселка. Его хозяевами являются пьяницы, поэтому собака очень часто ходила голодной.

«В тот день, ночью, я решила выйти на улицу, чтобы на улице включить фонари. Я услышала, как за забором скулит пес. Я подумала, что лучше его впустить, так как у нас во дворе много уютных мест, где бы он мог провести ночь. Моя собака Рики стояла рядом. Уличный пес вошел во двор, увидел миску с водой и начал пить. Потом он просто начал рычать, выть и вовсе кинулся на Рики», - рассказала Азиза на просторах персонального микроблога.

Знаменитость, не понимая, что она делает, бросилась разнимать собак, которые уже попросту вцепились друг другу в шеи. К огромному счастью, сосед артистки услышал шум и решил проверить, что случилось во дворе певицы. Мужчина облил собак ледяной водой, чтобы они разбежались. Азиза и вовсе опомнилась только тогда, когда заметила, что сидит в луже крови. Так, она поняла, что в схватке собак пострадала и сама. Кровотечение ей не удавалось остановить очень долго, поэтому было принято решение обратиться в медицинское учреждение. В клинике артистке обработали рану и сделали укол от бешенства.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию