00:33
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Евгений Кулик впервые стал отцом

16 ноября 2020
3524
1 мин.
1
Евгений Кулик впервые стал отцом

Евгений Кулик является известным блогером, а его видеоролики смотрят миллионы почитателей. Также артист снимается в кино и выступает в роли продюсера разных проектов. Теперь же стало известно о том, что мужчина впервые стал отцом.

Избранница Кулика подарила ему наследницу. На просторах персонального микроблога артист решил поделиться с поклонниками радостным событием. «Вот основанная причина того, что мы с Ригиной на протяжении последнего времени не снимались вместе. Мы готовили вам сюрприз. Так вот, мы стали родителями! У нас родилась дочка», - заявил актер.

Примечательно, что Кулик решил не вдаваться в какие-то подробности, так как сильно переволновался. Известно только то, что девочка появилась на свет в оном из элитных родильных домов столицы.

Необходимо напомнить, что Евгений Кулик и Ригина Гайсина оформили брак еще в 2018 году. До свадебного торжества они несколько лет просто встречались, так как хотели проверить свои чувства. Ранее возлюбленная актера занималась собственным бизнесом. У девушки есть личный бренд по пошиву нижнего белья и одежды.

Как известно, Кулик стал популярным после того, как принял участие в команде КВН «Голоса». В 2016 году артист еще более прославился благодаря съемочному процессы многосерийного проекта «Остров». При этом больше всего его знают по личному микроблогу, где он постоянно размещает смешные видеозаписи со своим участием.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию