12:13
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Адвокат Елены Степаненко Елена Забралова сделала заявление об отце ребёнка Татьяны Брухуновой

16 ноября 2020
12090
1 мин.
3
Адвокат Елены Степаненко Елена Забралова сделала заявление об отце ребёнка Татьяны Брухуновой

Адвокат востребованной российской юмористки Елены Степаненко Елена Забралова категорически отрицает, что ее подопечная давала представителям прессы какие-то комментарии о наследнике Татьяны Брухуновой. Ранее в Сети ходили слухи о том, что бывшая избранница комика Евгения Петросяна ставит под сомнение его отцовство. Сообщалось, что якобы артистка не верит в тот факт, что юморист может быть родным папой наследника своей молодой возлюбленной.

Так, Забралова официально заявила, что размещенная в Сети информация – простой фейк. Утверждается, что ни Степаненко, ни ее падчерица, не делали заявлений по поводу рождения сына Петросяна, сообщают официальные представители «Экспресс газеты».

Елена Забралова, которая представляет интересы юмористки, заявила: «Если и есть какие-то вопросы по поводу того, кто является папой сына Татьяны Брухуновой, то переживать по этому поводу должен сам Петросян».

Следует напомнить, что в сентябре комик признался верным почитателям, что Татьяна Брухунова подарила ему сына. Тогда мужчина даже показал публике фотоснимок малыша. Кстати, о пополнении в семье Петросян решился рассказать только спустя полгода после рождения мальчишки.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию