19:24
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Станислава Садальского заподозрили в болезни из-за покрасневших глаз

16 ноября 2020
2218
1 мин.
2
Станислава Садальского заподозрили в болезни из-за покрасневших глаз

Известный российский актер Станислав Садальский разместил на просторах персонального микроблога новый фотоснимок, чем всерьез встревожил верных почитателей. В кадре артист запечатлен с покрасневшими глазами.

Многочисленные поклонники посчитали, что уставший вид Садальского может свидетельствовать о наличии у него заболевания. Многие начали переживать и по тому поводу, что кинодеятель решил сфотографироваться в маске, что, вероятнее всего, говорит о его заражении опасным коронавирусом.

Сам Садальский пока предпочитает игнорировать домыслы поклонников. При этом свою публикацию мужчина сопроводил грустными строчками из стихотворения про одиночество. Так, поклонники призвали кумира более внимательно следить за своим здоровьем, а также соблюдать все меры предосторожности в столь непростое время, связанное с пандемией.

Примечательно, что некоторые пользователи социальной сети предположили, что артист сделал фотоснимок после того, как узнал о смерти востребованного отечественного актера Армена Джигарханяня. Именно Садальский одним из первых среди звезд кинематографа рассказал публике о кончине народного артиста.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию