23:27
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Не сойти бы с ума из-за плохих новостей»: Юлия Пересильд пытается спастись от депрессии

17 ноября 2020
2290
1 мин.
1
«Не сойти бы с ума из-за плохих новостей»: Юлия Пересильд пытается спастись от депрессии

Известная российская актриса Юлия Пересильд призналась, что она, как и многие другие в нынешнем году, отвратительно себя чувствует от огромнейшего потока отрицательной информации, которая обрушился на мир из-за пандемии опасного коронавируса.

«Не сойти бы с ума из-за плохих новостей. С таким девизом я живу уже несколько недель», - заявила Пересильд в Сети.

Как рассказала знаменитость, она старается делать все возможное, чтобы ее близким было комфортно рядом с ней. Артистка оказывает помощь тем, кто нуждается в этом, а также пытается способствовать тому, чтобы сохранить положительное настроение, излучая тепло и свет. Пересильд призвала верных почитателей прислушаться к ее советам: быть максимально снисходительными к окружающим, прощать им какие-то глупые ошибки, постараться стать максимально внимательными и не менее чуткими. Знаменитость также добавила, что доброе слово может позволить человеку сохранить свое положительное эмоциональное состояние, а также не уйти в депрессию.

Писатель и психолог Наталья Толстая на фоне размышлений Пересильд решила высказать и свое мнение по поводу плохого настроения.

«Очень часто случается так, что мы настраиваемся на негативную волну. Нужно делать все для того, чтобы не обращать внимания на что-то негативное. Чтобы отвлечься от переживаний, можно заняться творчеством, как можно чаще устраивать прогулки по свежему воздуху, смотреть любимые фильмы», - заявила женщина.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию