11:49
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

В Московском драматическом театре прошла церемония прощания с Арменом Джигарханяном

17 ноября 2020
3346
1 мин.
2
В Московском драматическом театре прошла церемония прощания с Арменом Джигарханяном

В Московском драматическом театре проходит церемония прощания с востребованным отечественным актером, режиссером и преподавателем Арменом Джигарханяном. Напомним, что мужчина скончался в возрасте 85 лет несколько дней назад.

Как известно, Джигарханян будет похоронен на Ваганьковском кладбище. Родственники приняли решение, что могила артиста будет располагаться рядом с могилой его дочери.

Необходимо добавить, что к зданию культурного заведения постепенно подходят знакомые, приятели, коллеги и верные почитатели актера. По предварительной информации, в церемонии прощания должны будут принять участие несколько тысяч человек.

Армен Джигарханян на протяжении последних лет своей жизни сильно болел. У артиста, как известно, был сахарный диабет и другие сопутствующие болезни. Здоровье талантливого режиссера было подорвано скандальной ситуацией, которая связана с именем его третьей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Не секрет, что в официальном браке пара прожила примерно полтора года. После расставания Джигарханян рассказывал публике, что пианистка позволила себе украсть у него огромнейшую сумму денежных средств, а также следила практически за каждым его шагом.

Примечательно, что незадолго до смерти артист успел вновь зарегистрировать брак со своей второй супругой Татьяной Власовой. Сообщается, что Цымбалюк-Романовская так и я не явилась на церемонию прощания с бывшим избранником. При этом его вторая жена присутствует в театре. Женщина держится из последних сил.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию