10:30
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила, почему не пришла на похороны Армена Джигарханяна

18 ноября 2020
3968
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила, почему не пришла на похороны Армена Джигарханяна

Сердце известного российского актера Армена Джигарханяна перестало биться 14 ноября. Мужчине было 85 лет. Проводить артиста в последний путь пришли несколько тысяч человек. Примечательно, что на церемонии прощания с легендарным деятелем кинематографа не было его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

41-летняя экс-избранница Джигарханяна, с которой актер прожил в браке примерно полтора года, приняла решение проигнорировать похороны артиста. Как утверждает сама пианистка, причиной того, что ее не оказалось на церемонии прощания, является страх, сообщают официальные представители издания «СтарХит».

«Это было для меня опасно. Окружение Джигарханяна на многое способно. Как минимум, они бы поспешили меня унизить при всех, что, конечно же, для меня недопустимо», - заявила Цымбалюк-Романовская.

При этом пианистка почтила память бывшего супруга на просторах персонального микроблога, где опубликовала черно-белый фотоснимок. На фотографии мужчина запечатлен в зрительном зале Московского драматического театра.

Следует напомнить, что церемония прощания с Арменом Джигарханяном проходила в театре, где он трудился на протяжении последних лет. Артист похоронен на Ваганьковском кладбище рядом с могилой его наследницы, которая, как известно, ушла из жизни в далеком 1987 году.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию