20:29
+10 C°
Пробки:   7
$
72.7245
85.2040

Дилерский центр BMW «Борисхоф»: Пять спецпредложений на покупку нового или б/у автомобиля

18 ноября 2020
5122
3 мин.
2
Дилерский центр BMW «Борисхоф»: Пять спецпредложений на покупку нового или б/у автомобиля

Выбор автомобиля – задача всегда не из непростых. Изначально крайне важно правильно определиться с дилерским центром для сотрудничества. К примеру, клиент собирается приобрести машину модели BMW 3 серии седан по доступной стоимости и с выгодными условиями. Сеть официальных дилерских центров BMW «Борисхоф» является оптимальным вариантом для покупателей, желающих получить обслуживание высокого класса, консультации по всем вопросам, а также купить автомобиль на самых выгодных условиях.

BMW БорисХоф имеет богатейший опыт в своей работе, благодаря чему выбирает и реализует эксклюзивные модели транспортных средств по доступной стоимости. Перед покупкой человеку нужно тщательно изучить все тонкости сделки, и важно, чтобы данный вопрос можно было доверить настоящим специалистам.

Стоит подчеркнуть, «Борисхоф» входит в число самых крупных и востребованных дилерских центров, реализующих BMW из любой линейки. Благодаря широкому выбору разных вариантов покупатель может подобрать для себя самый оптимальный.

Среди услуг, предоставляемых компанией BMW «Борисхоф», обращают на себя внимание следующие:

  • Выбор машин. Дилерским центром предоставляются различные варианты сборки автомодели, в зависимости от того, каковы пожелания и требования клиента.
  • Тестирование автомобиля. По желанию клиента его могут записать на тест-драйв машины, для того чтобы будущий владелец смог самостоятельно испытать все основные её возможности.
  • Машина с пробегом. Для экономии денег покупатель может приобрести в BMW «Борисхоф» б/у автомобиль, на который также распространяются все гарантии и сервисное обслуживание.
  • Страховка. За счёт страхования владелец средства передвижения может защитить его от потенциальных поломок в будущем.
  • Кредитование. Благодаря такой услуге стать владельцем брендового авто может человек даже и невысокого финансового достатка.

На всю автомобильную продукцию BMW «Борисхоф» предоставляются гарантия и сервисное обслуживание в течение обозначенного периода. Сервис полностью соответствует международным стандартам качества.

На сегодняшний день в «БорисХоф» действуют 5 специальных предложений. Одна  из них – «Первая онлайн-консультация с экспертом BMW» – предполагает общение в неформальной обстановке со специалистом, сотрудничающим с дилерским центром на протяжении вот уже пяти лет. Формат консультации – видео или звонок – выбирает клиент. Эксперт ответит на все интересующие его вопросы, касающиеся BMW, и поможет подобрать автомобиль в конфигураторе или из наличия.

Ещё одно предложение подразумевает специальные цены при покупке пакета аксессуаров M Performance для BMW 3 серии (G20). Действует оно до конца этого года. Речь идёт о таких пакетах, как M Performance Special, M Performance, M Performance Carbon.

Другие спецпредложения покупки машины – «Путешествуйте с комфортом» (такие аксессуары BMW, как грузоудерживающие напольные сетки, фирмовые ключницы, чехлы для ключей, коврики в багажное отделение, базовые кронштейны, плечики для одежды, держатели для гаджетов, универсальные ключи, багажные поперечины, верхние багажные боксы, фиксаторы для велосипедов, фаркопы и др.), «BMW купит ваш автомобиль с удовольствием» (возможность выгодно продать дилерскому центру своё авто данной марки), «Покупка BMW по системе Трейд-ин» (автомобиль клиента «БорисХоф» принимается компанией в качестве частичного взноса за новую модель либо машину с пробегом).

Кроме того, ряд специальных предложений BMW «Борисхоф» распространяется и на обслуживание приобретаемых автомобилей.

Компании2 в новости

БорисХоф
Организация
BMW Group
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию