03:57
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Сати Казанова объяснила, почему четыре года не общается с Дмитрием Биланом

18.11.2020
2742
1 мин.
3
Сати Казанова объяснила, почему четыре года не общается с Дмитрием Биланом

Востребованная российская исполнительница Сати Казанова в проекте «Эмпатия Манучи» рассказала, что уже на протяжении последних четырех лет она не общается с певцом Дмитрием Биланом. Причиной всему этому является скандальная история, которая прошла еще в 2016 году. Тогда артистка во время общения с журналистами заявила, что ее фонд «Культура и жизнь» занимается исключительно творчеством, а не помощью больным детям. Слова звезды вызвали шок у общественности.

Как утверждает Казанова, после того высказывания  она планировала исправить сложившуюся ситуацию. Артистка связалась с Биланом и попросила, чтобы он дал ей контакты Натальи Водяновой, которая отлично ориентируется в мире благотворительности.

По словам Казановой, модель тогда предложила ей заявить журналистам, что якобы отвратительно знает русский язык, поэтому не смогла правильно высказаться по поводу своего фонда. Артистка по данному пути идти категорически отказалась. После этого Билан и перестал с ней общаться.

«Да, я сказала что-то неприемлемое. Ну зачем меня было из-за этого уничтожать? Мне столько угроз поступало, ужас», - добавила Казанова.

Следует напомнить, что исполнительница состоит в официальном браке с итальянским фотографом. Наследников в данных отношениях пока нет.

Как известно, Казанова также рассказала и о причинах своего ухода из музыкального коллектива «Фабрика». Артистка утверждает, что приняла такое решение из-за внутреннего кризиса. Ее пытались отговорить от этого, однако она твердо стояла на своем, распрощавшись с проектом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами