01:38
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Аскольд Запашный признался, что перенёс коронавирус

19 ноября 2020 года
2485
1 мин.
2
Аскольд Запашный признался, что перенёс коронавирус

Известный дрессировщик Аскольд Запашный, который на днях был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение, рассказал, что ранее переболел опасным коронавирусом. Вероятнее всего, именно это и сказалось на его состоянии здоровья.

Как оказалось, врачи выписали Запашного из клиники буквально на следующий день. «Непредвиденные обстоятельства. Мне уже гораздо лучше. Спасибо большое, что беспокоитесь. Мне кажется, что это просто побочные эффекты после перенесенного мною коронавируса. Врачи переживали, чтобы это был не тромб. К счастью, все обошлось», - рассказал мужчина представителям издания «СтарХит».

Следует напомнить, что ранее о госпитализации дрессировщика сообщал его брат Эдгард Запашный. По словам мужчины, его родственник оказался в больнице после того, как почувствовал сильное недомогание. Врачи тогда заявляли, что дрессировщик поступил в клинику в состоянии средней тяжести. У него была повышена температура тела, а также «скакануло давление».

Ранее в Сети появлялись сообщения о том, что Аскольда Запашного выписали из медицинского учреждения. Источник отмечал, что дрессировщик уже в скором времени сможет вернуться на манеж.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами