20:48
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Постоянно мучает сильный кашель»: Елена Ксенофонтова рассказала, что заболела коронавирусом

20 ноября 2020
3685
1 мин.
1
«Постоянно мучает сильный кашель»: Елена Ксенофонтова рассказала, что заболела коронавирусом

Известная российская актриса Елена Ксенофонтова, как оказалось, заболела еще 6 ноября. До 18 ноября она проходила лечение дома. При этом вчера знаменитость была госпитализирована в коронавирусную клинику. В настоящее время она лежит в палате одна, а также получает от врачей всю необходимую помощь.

Выяснилось, что дома она проходила лечение также под присмотром медиков, однако ее состояние начало ухудшаться, поэтому было принято решение о госпитализации. Врачи утверждают, что у Ксенофонтовой коронавирус, несмотря на то, что тесты ранее показывали отрицательный результат.

Следует добавить, что у знаменитости одышка, поэтому ей приходится дышать с помощью кислородной маски. Несмотря на сильное недомогание, звезда кинематографа смогла найти в себе силы, чтобы пообщаться в личном микроблоге со своими верными почитателями.

Во время эфира Ксенофонтова рассказала о самочувствии. «У меня двустороннее воспаление легких. Поражено не менее 30%. Медики делают все, что в их силах, чтобы остановить данный процесс. Дома я проходила правильное лечение. За мной присматривают отличные врачи. У меня были боли в мышцах, боли в костях и грудной клетке. Температура держится примерно 37,7. Врачи лечат меня гормонами, пока стараются уходить от антибиотиков. Постоянно мучает сильный кашель», - рассказала Ксенофонтова.

Также знаменитость добавила, что у ее наследников тесты на вирус отрицательные, однако они находятся на полной изоляции. Актриса призвала общественность принимать витамин D, цинк, а также соблюдать все меры предосторожности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию