15:42
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Сейчас сестра находится на стадии восстановления»: Ольга Бузова обратилась к родственнице на фоне ее инсульта

21 ноября 2020
3484
1 мин.
2
«Сейчас сестра находится на стадии восстановления»: Ольга Бузова обратилась к родственнице на фоне ее инсульта

Как оказалось, младшая сестра востребованной российской исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой в недавнем времени перенесла инсульт. Об этом знаменитость рассказала публике на просторах персонального микроблога.

Бузова в Сети заявила о том, что болезнь любимой сестры застала ее врасплох. Свою публикацию звезда сопроводила фотографией, на которой запечатлена в компании сестры Анны Бузовой. Артистка вспомнила, как родственница ухаживала за ней во время простуды, а также, что периодически они с сестрой ссорятся, однако быстро мирятся.

«Да, у Ани случился инсульт. Мне об этом стало известно еще около двух недель назад. За это время я узнала об этом заболевании, наверное, все, что только можно было. Я даже не могла поверить в это все. Сейчас сестра находится на стадии восстановления. Да, иногда мы можем поругаться, но потом понимаем, что поссорились из-за пустяка. Помню, когда я однажды простудилась, а Аня приехала ко мне, чтобы поддержать. Она ухаживала за мной. Подавала термометр, варила супчики, давала лекарственные препараты», - рассказала Бузова.

Также артистка извинилась перед любимой сестрой, что не смогла ее уберечь от болезни. «Дорогая моя! Прости меня, пожалуйста, что у меня не получилось уберечь тебя. Если бы я имела такую возможность, то я бы забрала у тебя всю боль. Я невероятно тебя люблю. Выздоравливай, моя хорошая», - отметила певица.

Следует добавить, что в настоящее время здоровью Анны Бузовой ничего не угрожает. Она уже хорошо разговаривает, а также читает скороговорки.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию