20:57
+19 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Анна Нахапетова рассказала, что спасло ее от депрессии после смерти матери Веры Глаголевой

22 ноября 2020
4259
1 мин.
6
Анна Нахапетова рассказала, что спасло ее от депрессии после смерти матери Веры Глаголевой

Известная балерина Анна Нахапетова в одном из телевизионных проектов рассказала, что от тяжелой депрессии летом 2017 года, когда из жизни ушла ее мать Вера Глаголева, ее спасла работа на театральной сцене. «Я тружусь в театре Романа Виктюка. Зачастую я принимаю участие в спектаклях. Сейчас их пять. Мне достались основные роли. Когда матери не стало, то мне сцена очень помогла. В той ситуации меня могла спасти исключительно работа», - отметила знаменитость.

Также Нахапетова добавила, что в постановках мастера соглашались играть далеко не все артисты. Например, востребованная российская исполнительница Алла Пугачева когда-то отказалась выступать в одном из спектаклей. Тогда ей не пришлась по душе роль женщины, которая жила в доме престарелых. При этом актриса Вера Васильева не смогла отказаться от данной работы.

«Это случилось уже в финале моей творческой жизни. Именно благодаря Виктюку я прямо помолодела. Он при жизни всегда был добрым и чутким. С ним, если честно, было легко и просто.  Это огромнейшее горе, что он умер. Я разбита этим. Я очень благодарна судьбе, что мне посчастливилось быть рядом с особенным и талантливым человеком. Он любил, когда его понимали», - отметила Васильева.

Необходимо напомнить, что мужчина ушел из жизни в возрасте 84 лет. Причиной его смерти стал опасный коронавирус. Мужчина будет похоронен во Львове. Завтра, 23 ноября в 10:00 в Первом театре начнется церемония прощания с артистом. В столице России проститься с Виктюком могли 20 ноября в его театре в Сокольниках.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию