11:42
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Температура 38, щеки красные»: Ида Галич переживает за здоровье сына

22 ноября 2020
3285
1 мин.
1
«Температура 38, щеки красные»: Ида Галич переживает за здоровье сына

Популярная телевизионная ведущая Ида Галич осенью нынешнего года, как известно, переболела опасным коронавирусом. Артистка рассказывала некоторые подробности болезни своим верным почитателям на просторах персонального микроблога. Также она говорила, что была вынуждена расстаться со своим маленьким наследником, чтобы не заразить его. Через время, когда артистка выздоровела, она забрала ребенка у родителей. Казалось бы, все проблемы уже позади, а молодая мать вновь может наслаждаться досугом с любимым сыном. При этом не так давно она опубликовала в Сети видеоролик, на котором запечатлен ребенок. В подписи к посту артистка сообщила, что сын заболел.

Галич рассказала поклонникам, что у мальчишки высокая температура. «Мой самый главный человек заболел. Все проблемы стали какими-то ничтожными… Температура 38, щеки красные. Лучше бы я заболела, нежели мой ребенок», - заявила артистка.

На видеоролике маленький Леон улыбается и играет с матерью. При этом, как утверждает знаменитость, в настоящее время мальчишка чувствует себя плохо.

Многочисленные почитатели ведущей не смогли пройти мимо ее новой публикации. Так, многие пожелали ребенку крепкого здоровья, а его родительнице - терпения и сил. Некоторые поспешили предположить, что у мальчишки просто режутся зубы.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию