17:12
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Съемки шоу «Танцы» переносятся на 2021 год из-за коронавируса у четырёх участников

22 ноября 2020
3422
1 мин.
3
Съемки шоу «Танцы» переносятся на 2021 год из-за коронавируса у четырёх участников

Вчера в эфире телевизионного канала ТНТ ведущая проекта «Танцы» Ляйсан Утяшева озвучила весьма непростое, но довольно верное решение – дальнейшие этапы съемочного процесса шоу пришлось приостановить. Как оказалось, у некоторых участников выявили опасный коронавирус. Проект будет возобновлен в 2021 году.

Из-за сложной ситуации во всем мире создатели проекта и представители канала ТНТ пошли на разумный шаг. Так, съемки концертных программ проекта, а также его финальная часть состоятся в следующем году.

«Мы решили остановить работу над проектом из-за тяжелой эпидемиологической ситуации. Мы всегда переживаем за здоровье людей, создающих столь масштабные шоу, и артистов. Мы обязательно вернемся к проекту, но уже в 2021 году. В последнем сезоне шоу будет поставлена красивая точка», - заявил представитель канала Вячеслав Дусмухаметов во время беседы с журналистами издания «СтарХит».

Оказалось, что у четырёх танцоров был выявлен опасный вирус. Как отметил наставник проекта Егор Дружинин, у других участников со здоровьем все хорошо. «Четыре человека не были допущены к выступлению, так как у них проблемы со здоровьем. Они еще смогут проявить себя. Им будет дан такой шанс», - отметил мужчина.

Напомним, ранее сообщалось о том, что данный сезон проекта «Танцы» станет последним. Он приготовил для многочисленных зрителей много сюрпризов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, хореограф, кинорежиссер
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию