07:25
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Иван Охлобыстин отреагировал на причащение Михаила Ефремова в колонии

23 ноября 2020 года
5226
1 мин.
3
Иван Охлобыстин отреагировал на причащение Михаила Ефремова в колонии

Как известно, востребованный российский актер Михаил Ефремов в нынешнем году стал настоящим антигероем. Артист 8 июня стал виновником страшного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек – водитель автомобиля, в который влетел кинодеятель на своей машине. В августе мужчину приговорили к восьми годам колонии. Адвокаты актера подавали апелляцию, однако срок был уменьшен незначительно.

Не так давно Ефремова перевезли в Белгород, где в местной колонии он будет отбывать наказание. Мужчину отправили на карантин в СИЗО. Кинодеятель решил посетить церковь, где исповедовался и причастился. На поступок артиста отреагировал известный отечественный актер Иван Охлобыстин.

На просторах персонального микроблога мужчина разместил фотоснимок, на котором запечатлен Ефремов в компании священника. «Кум и Белгородский Иоанн», - написал Охлобыстин в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что Ефремов является крестным отцом старшей наследницы звезды многосерийного проекта «Интерны». Кинодеятели состоят в приятельских отношениях на протяжении 30 лет. Ранее Охлобыстин призывал лидера государства Владимира Путина помиловать товарища.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами