05:50
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Второй муж Валентины Легкоступовой впал в депрессию и ни с кем не общается после ее смерти

23 ноября 2020 года
2508
1 мин.
2
Второй муж Валентины Легкоступовой впал в депрессию и ни с кем не общается после ее смерти

Валентина Легкоступова, чья жизнь оборвалась летом нынешнего года, три раза была замужем. С последним избранником Юрием Фирсовым артистка прожила около месяца. При этом самый большой стаж семейной жизни она получила со вторым мужем Алексеем Григорьевым.

Лекоступова никогда не злоупотребляла алкогольными напитками, однако после знакомства с Фирсовым она начала употреблять спиртное. Делала это она за компанию с мужем.

По словам наследницы Легкоступовой Анетты Бриль, Матвей конфликтовал с Фирсовым из-за постоянных посиделок с алкоголем. «Он хотел выстроить дружеские отношения с Юрием. Он даже ухаживал за ним, когда у того что-то со здоровьем было. Но когда он просил Фирсова не наливать матери, то тот его просто выгнал из дома. Брату не удалось сразу и документы свои забрать», - отметила дочка певицы.

Также она не скрывает, что Фирсов делал все, чтобы просто устранить от Легкоступовой всех родственников и друзей. «Мы очень часто общались с матерью по телефону, но в последнее время Юрий начал запрещать ей подходить к телефону, когда я звонила. Он постоянно говорил мне, что она спит, работает и т.д. Мне кажется, что он просто унижал ее, оскорблял», - заявила Бриль.

После смерти родительницы ее поддержал родной отец, а также папа брата Алексей Григорьев. Как утверждает Анетта Бриль, второй избранник Легкоступовой до настоящего времени не смог оправиться после смерти исполнительницы.

«Алексей до сих пор сильно переживает. У него депрессия. Он вообще не в состоянии с кем-то общаться, что-то рассказывать», - добавила дочка певицы.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами