17:48
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Жена Михаила Ефремова подает на развод

24 ноября 2020 года
2951
1 мин.
1
Жена Михаила Ефремова подает на развод

Известный звукорежиссер Софья Кругликова приняла решение оформить официальный развод с востребованным российским актером Михаилом Ефремовым. Об этом журналистам издания «Комсомольская правда» рассказал близкий друг кинодеятеля.

«Кругликова хочет развестись. Она приняла свое принципиальное решение. Для Михаила это будет сильнейшим ударом», - заявил друг Ефремова.

По словам мужчины, женщина просто не смогла простить супругу его измену с Дарьей Белоусовой, о которой стало известно общественности после дорожно-транспортного происшествия, случившегося по вине актера. Кроме того, друг артиста не исключает тот факт, что в этом вопросе не обошлось и без меркантильности. Пока кинодеятель находится в тюрьме, оформить с ним развод, а также провести раздел имущества будет гораздо проще.

Юрист Виктория Дергунова рассказала представителям прессы, что купленное имущество в браке после оформления развода делится пополам. Это абсолютно не зависит от того, кто вкладывал в него большую часть денежных средств. Если есть несовершеннолетние наследники, а их у пары трое, все имущество будет отторгаться еще и в пользу детей. Следовательно, у Михаила Ефремова после судебного процесса может остаться минимальная часть материальных благ.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами