23:04
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Сергей Пускепалис объяснил, почему несколько раз отказался от ролей в иностранных фильмах

24 ноября 2020
3444
1 мин.
6
Сергей Пускепалис объяснил, почему несколько раз отказался от ролей в иностранных фильмах

Известный актер Сергей Пускепалис пообщался с ведущей Аллой Довлатовой в рамках ее проекта на «Русском радио». На интервью артист пришел для того, чтобы поговорить о кинокартине «На острие», в которой снимался вместе с такими талантливыми актрисами, как Стася Милославская и Светлана Ходченкова. Также мужчина рассказал, почему ему приходилось несколько раз отказываться от ролей в иностранных проектах.

«Я не люблю сниматься в иностранных проектах. У меня никогда не было желания работать с отвратительными сценариями. Там же постоянно одна постановка: русские плохие, алкоголики и маргиналы. Если бы мне была предложена нормальная роль, то, конечно же, я бы подумал над этим, может и согласился бы. Да, наверное, я готов исполнить роль, где полностью отсутствует пропаганда и разрушение образа истинного русского человека», - заявил Пускепалис.

Мужчина также добавил, что ему больше нравятся съемочные процессы в русских кинолентах. «Вот в нашем проекте снимались такие замечательные актрисы. Работал с Милославской и Ходченковой. А вот в иностранных лентах все совсем иначе», - добавил артист.

Следует отметить, что в фильме «На острие» Пускепалису доверили одну из основных ролей. По сюжету мужчина является тренером олимпийской сборной России.

Персоны4 и Компании2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
3 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию