17:40
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Марианна Вертинская вспомнила, как Никита Михалков и Андрей Миронов боролись за ее сестру

24 ноября 2020 года
3978
1 мин.
4
Марианна Вертинская вспомнила, как Никита Михалков и Андрей Миронов боролись за ее сестру

Известная отечественная кинодеятельница Марианна Вертинская приняла участие в съемках очередного выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». Напомним, что программа выходит в эфир на телеканале «Россия 1». В студии знаменитость вспомнила, как за сердце ее сестры Анастасии Вертинской боролись кинодеятели Андрей Миронов и Никита Михалков.

«С моей сестрой хотели строить отношения и Михалков, и Миронов. Когда у меня были отношения с Андреем Кончаловским, то Михалков просил меня, чтобы я познакомила его с Анастасией. Он старался за ней красиво ухаживать. Он брал небольшие бутылочки, переливал туда духи своей матери, а потом оставлял у Насти под дверью и убегал. Он был такой юный. Тогда он еще не влился в наш коллектив, так как не играл в кино», - рассказала Вертинская.

Актриса добавила, что ее сестра оказалось девушкой не промах. «Помню, как Анастасия заявила, что оформит брак с тем, кто презентует ей зимой орхидею. Понимаете, зимой? Орхидею? У Миронова был приятель в посольстве, которому он сказал, что ему срочно нужен этот цветок. Однажды он пришел к ней домой с коробкой. В ней была орхидея. Хотя Никита явился с митенками кружевными. Замуж она вышла за Никиту», - отметила артистка.

Напомним, что Михалков и Анастасия Вертинская состояли в браке с 1966 года по 1971 год. В этих отношениях у них родился наследник Степан.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский актер
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами