03:13
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Влад Кадони высказался о своей личной жизни и о том, какие у него отношения с матерью и ее молодым мужем

25 ноября 2020
5985
2 мин.
1
Влад Кадони высказался о своей личной жизни и о том, какие у него отношения с матерью и ее молодым мужем

Не секрет, что Влада Кадони привыкли считать самым жестким ведущим на телевизионном проекте «Дом-2», так как он регулярно провоцирует участников шоу, а также вытаскивает из них совершенно неожиданные эмоции. В беседе с журналистами мужчина разоткровенничался, высказавшись о своей приватной жизни и об отношениях с матерью.

Представители прессы поинтересовались у Кадони, смог бы он выстроить крепкие отношения с одной из участниц проекта. По словам ведущего, он может встречаться с любой женщиной в мире.

«Я привык обращать внимание не на ярлыки, а на внутренний мир. Пусть это будет бывшая путана, мне главное, что этот человек представляет из себя здесь и сейчас. Абсолютно неважно, кто именно это – участница «Дома-2», учительница, спортсменка и т.д. От бизнеса, например, я очень далек, но сейчас у меня отношения именно с бизнесвумен», - заявил Кадони.

Также артист высказался и на тему семейных ценностей. «Я полагаю, что и мужчина, и женщина имеют право быть в поисках до бесконечности. Но если они зарегистрировали свой брак, то поиски должны быть немедленно прекращены. Брак – осознанное и взвешенное решение, а не внутренний порыв! Если ты в браке, то не должно быть никаких интрижек на стороне. Нужно определиться», - добавил мужчина.

Кроме того, Влад Кадони рассказал, как относится к тому факту, что у его матери не так давно родилась дочка. «Свою мать я считаю настоящей героиней. В ее возрасте родить малыша – серьезный шаг. Сестричка у меня еще совсем маленькая, поэтому я стараюсь как можно реже ездить к ним в гости. Сейчас же пандемия. Я горжусь матерью! Она молодец, что живет так, как сама считает нужным. С ее молодым мужем у нас замечательные отношения. Он умный мужчина, имеющий адекватные позиции. Я не вмешиваюсь в их с матерью отношения», - заявил Кадони.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию