20:58
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Следователь Тихонов» Светлана Обидина умерла в возрасте 45 лет

25 ноября 2020
5206
1 мин.
2
Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Следователь Тихонов» Светлана Обидина умерла в возрасте 45 лет

Известная отечественная кинодеятельница Светлана Обидина ушла из жизни в возрасте 45 лет. Об этом стало известно сегодня, 25 ноября, от режиссера Алексея Германа. О трагическом инциденте мужчина сообщил на просторах своей страницы в Facebook.

«Скончалась актриса Светлана Обидина. Это ужас! Я только недавно вспоминал о ней. Вечная память! Если честно, то уже даже не понятно, коронавирус это или не коронавирус. Только люди все мрут и мрут», - написал Герман, трудившийся с кинодеятельницей на съемочном процессе своего проекта «Довлатов».

Примечательно, что коллеги Обидиной утверждают, что знаменитость умерла еще 18 ноября. При этом ее семейство решило не сообщать данную информацию общественности. Также неизвестна и причина смерти актрисы.

Следует напомнить, что популярность артистка обрела после съемочных процессов в таких многосерийных лентах, как «Следователь Тихонов», «Улицы разбитых фонарей», «Мажор» и т.д. В 1998 году Обидина начала выступать на сцене театра-фестиваля «Балтийский дом». Позднее перешла в «Небольшой драматический театр», но через время все же вернулась в родной театр.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Раздел:
Источник фото:
vk: светлана обидина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию