15:22
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

ПСБ запустил онлайн-вебинары, разъясняющие процесс обслуживания госконтрактов

25 ноября 2020
2545
1 мин.
1
ПСБ запустил онлайн-вебинары, разъясняющие процесс обслуживания госконтрактов

Руководство ПСБ организовало специальные онлайн-вебинары в целях образовательной поддержки предприятий ОПК по вопросам выполнения гособоронзаказа, во время которого приняло участие 120 клиентов банка. Как сообщают в пресс-службе кредитной организации, в дальнейшем число пользователей и желающих посетить лекцию, чтобы узнать последние тенденции в данной области, будет только расти.

Эксперты ПСБ отмечают, что в беседе с участниками специалисты ответили на все вопросы, включая то, как открыть отдельные счета, как использовать идентификатор госконтрактов, а также обсудили нетипичные ситуации обслуживания, чтобы каждый из пришедших на вебинар клиентов был осведомлен. Благодаря участию в подобных мероприятиях, как убеждены в банке, предприятия «оборонки» не только улучшают свою финансовую грамотность, но и усовершенствуются для качественного выполнения гособоронзаказа.

«Мы не стали отменять проведение таких встреч на время эпидемии, а решили изменить формат, чтобы сделать доступными и безопасными подобные мероприятия для всех, ведь текущая эпидемиологическая обстановка не позволяет нам собрать полный зал», - добавила представитель Промсвязьбанка Светлана Дмитриева. Она считает, что такие встречи стоит проводить раз в месяц, что и планируют делать. Подключиться к вебинару можно с любого смартфона, планшета, ноутбука или компьютера, используя индивидуальную ссылку для входа.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию