23:09
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Вдова Алексея Баталова объяснила, какое отношение к истории с Дрожжиной и Цивиным имеет Никита Михалков

27 ноября 2020
9131
1 мин.
3
Вдова Алексея Баталова объяснила, какое отношение к истории с Дрожжиной и Цивиным имеет Никита Михалков

Вдова талантливого отечественного кинодеятеля Алексея Баталова приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телепрограммы «Пусть говорят». В студии женщина объяснила, какое отношение имеет Никита Михалков к истории, которая связана с похищенными у нее квартирами и денежными средствами. Не секрет, что в отношении подозреваемых актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина открыто уголовное дело по статье «Мошенничество».

«Если честно, я даже не подозревала, что люди могут настолько сильно врать. Это было для меня настоящим открытием. Мы сами, наверное, виноваты, что доверились этой паре. Кстати, они говорили, что имеют отношение к режиссеру Никите Михалкову. Если бы они нам этого не сказали, мы бы вообще не впускали их в свой дом»,- заявила вдова Баталова.

Также женщина добавила, что в настоящее время она мечтает только об одном – вернуть себе всю недвижимость, которую у нее похитили. При этом она не скрывает, что все произошедшее станет для нее уроком на всю оставшуюся жизнь. Она больше не намерена доверять людям, которых практически не знает.

Следует напомнить, что Дрожжиной и Цивину угрожает реальный срок. Представители правоохранительных органов в недавнем времени сообщали, что уголовное дело уже находится на завершающей стадии, поэтому скоро подозреваемым будут предъявлены обвинения.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию