18:57
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Надежда Бабкина рассказала, как восстанавливалась после коронавируса

27.11.2020
2490
1 мин.
1
Надежда Бабкина рассказала, как восстанавливалась после коронавируса

Как известно, весной текущего года востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина попала в медицинское учреждение с коронавирусом. Знаменитость находилась в реанимационном отделении, так как ее состояние было тяжелым. «В больницу меня привезли на «Скорой». Сделали КТ, которая показала, что у меня поражено 80% легких. Спасибо врачам, что я выжила и смогла вернуться к полноценной жизни», - ранее рассказывала певица.

Как известно, весной текущего года Бабкиной исполнилось 70 лет. При этом празднования из-за болезни были перенесены на осень.  

По словам артистки, она стала относиться к своему здоровью более внимательно. Выяснилось, что осенью она вакцинировалась. «Сделала прививку от гриппа. Через несколько дней мне поставили вакцину от пневмококка», - отметила Бабкина.

Также знаменитость рассказала, как восстанавливалась после перенесенного вируса. «Пока никто не знает, какие вообще осложнения может дать коронавирус в будущем. Единственное, что я точно знаю, это то, что реабилитация должна быть грамотная. Я строго соблюдала все рекомендации врачей. Несмотря на то, что я уже перенесла вирус, я все равно ходила и хожу в маске. Соблюдаю все меры предосторожности. Мы должны относиться уважительно и к себе, и к окружающим», - добавила женщина.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами