22:00
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Иван Краско рассказал, как проходит восстановление после коронавируса

28 ноября 2020
3260
1 мин.
1
Иван Краско рассказал, как проходит восстановление после коронавируса

Талантливый отечественный актер Иван Краско, как оказалось, до сих пор не может полностью восстановиться после перенесенного коронавируса. Кинодеятель признается, что последствия болезни дают о себе знать, несмотря на то, что он уже не один раз сдавал тесты, результаты которых отрицательные.

Краско отмечает, что ему сложно ходить, у него появились проблемы с пищеварением и с дыханием. Конечно же, пока он вообще не рассматривает варианты возвращения на театральную сцену и на съемочную площадку.

«Самое ужасное – одышка. Я с трудом прохожу один пролет на лестнице. Плохо. Постоянно делаю контрольные рентгены. Вот на днях опять иду в больницу», - заявил востребованный актер.

Нельзя исключать тот факт, что в скором времени артист поедет в санаторий, где будет проходить реабилитационный курс после коронавируса. Примечательно, что стоимость лечения в подобном учреждении достигает 100 000 рублей за 21 день. Сам актер не скрывает, что данная сумма для него абсолютно неподъемная.

Приятели Ивана Краско, которые намерены организовать для него лечение в санатории, уже признались, что артисту не следует переживать за деньги. Все расходы они готовы взять на себя.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию