08:01
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Актер Борис Невзоров, переживший жуткое убийство жены, станет отцом в 70 лет

28.11.2020
2847
2 мин.
1
Актер Борис Невзоров, переживший жуткое убийство жены, станет отцом в 70 лет

Востребованный российский кинодеятель Борис Невзоров вновь станет папой. Его 45-летняя избранница Елена Хрипунова находится в «интересном» положении.

«Можно сказать, что режим самоизоляции мы провели довольно продуктивно. На даче прекрасно, свежий воздух. В скором времени у нас будет малыш», - заявил 70-летний Невзоров.

Следует отметить, что для Хрипуновой этот ребенок будет первым. «Мы пока не знаем, кто у нас будет. Мы думаем, что девочка. Ждем. У нас замечательный врач, поэтому я верю, что все будет хорошо», - добавил кинодеятель.

Необходимо напомнить, что Невзоров состоял в официальных браках три раза. В первых отношениях у него родился наследник, а во втором – дочка. С Хрипуновой артист познакомился в Малом театре. В этом культурном заведении женщина трудится бухгалтером.

Не секрет, что в свое время Невзорову пришлось пережить ужаснейшую трагедию. Его вторую супругу убили. Случилось это 3 июня 1993 года. Так, кинодеятель остался один с маленькой наследницей на руках. До настоящего времени артист не может забыть произошедшее. «Я пришел домой и увидел, что она уже мертва. Включил свет и пришел в ужас. Все вещи были разбросаны. Я точно даже не помню, как все происходило. Помню, что сильно кричал. Прибежал сосед, который помог вызвать милицию», - рассказал актер.

Как утверждает кинодеятель, его вторая супруга стала жертвой человека, который был знаком ей. «Она знала того, кто ее убил. Она же сама впустила его в дом. Убийцей оказался брат супруги нашего знакомого», - разоткровенничался Невзоров.

Невзоров не скрывает, что вспоминает покойную супругу очень часто. Их общая наследница Полина, как оказалось, хочет стать врачом. Ранее актер рассказывал, что на это решение повлияло и то, что во сне к девушке зачастую является  покойная родительница.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами