03:26
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Юлия Савичева объяснила, почему народ ненавидит жалующихся на безденежье артистов

28 ноября 2020
3319
1 мин.
1
Юлия Савичева объяснила, почему народ ненавидит жалующихся на безденежье артистов

Востребованная российская исполнительница Юлия Савичева объяснила, почему люди негативно относятся к звездам шоу-бизнеса, которые в период пандемии жалуются на безденежье. Об этом знаменитость рассказала на просторах персонального микроблога.

Как говорит Савичева, с одной стороны она, конечно же, прекрасно понимает коллег, которые попали в столь непростую ситуацию. С иной стороны, некомфортно в настоящее время и людям иных профессий. Исполнительница полагает, что некоторые знаменитости отечественного шоу-бизнеса неосознанно подливают масла в огонь, рассказывая о дорогостоящих покупках, а потом жалуются на отсутствие работы.

«Да, это очень грустно. Мне грустно от того, что в такое тяжело время все должно быть наоборот. Мы не должны отдаляться друг от друга. Моя работа – сближать народ, дарить людям эмоции, отввлекать их от каких-то проблем. Как можно сделать это в настоящее время? Это сложно! Или мне одной так кажется?» - отметила Савичева в Сети.

Необходимо напомнить, что на протяжении последних месяцев многочисленные знаменитости России жалуются на непростые времена из-за опасного коронавируса. Некоторые считают, что артистам в этот тяжелый период должно помогать государство.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию