08:22
-18 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

Татьяна Васильева назвала сумму, которую потратила на квартиры внукам

30.11.2020
3142
1 мин.
3
Татьяна Васильева назвала сумму, которую потратила на квартиры внукам

Востребованная российская кинодеятельница Татьяна Васильева в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» назвала сумму, которая была ею потрачена на приобретение квартир для внуков. Именно благодаря этому она получила возможность видеться с мальчишками.

«Сейчас с бывшей супругой моего сына у нас прекраснейшие отношения. Да, было время, когда мы просто в закрытую стену тыкались. Я теперь поняла, что ничего не может помочь так хорошо, как условия, которые в любом случае придется выполнить. Я приобрела квартиры своим любимым внукам. Теперь у меня есть возможность видеться с ними в любое время. Если честно, эти квартиры мелочь по сравнению с тем, что смогу всегда с любимыми внуками видеться и общаться», - заявила Васильева.

Знаменитость добавила, что покупка недвижимости влетела ей в копеечку. «На квартиры я потратила около 30 000 000 рублей. Это позволило мне видеться с внуками. Кстати, квартиры не самые дорогие», - добавила звезда.

Необходимо напомнить, что у Васильевой от первого брака с Анатолием Васильевым в 1978 году родился наследник Филипп. Сын актрисы развелся со своей избранницей. Женщина подальше от экс-возлюбленного и бабушки увезла внуков. Так, Васильева была вынуждена приложить неимоверные усилия, чтобы сгладить семейный конфликт.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами