02:48
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Михаила Ефремова перевели из СИЗО в колонию

30 ноября 2020
3063
1 мин.
1
Михаила Ефремова перевели из СИЗО в колонию

Известный отечественный кинодеятель Михаил Ефремов провел 14-дневный карантин в СИЗО, а уже сегодня утром его перевели в колонию. Как известно, в сентябре текущего года артиста осудили за смертельное дорожно-транспортное происшествие, которое произошло 8 июня в центре столицы. Во время аварии актер находился под воздействием запрещенных препаратов и алкоголя.

Не секрет, что данное дело вызвало широкий общественный резонанс. Расследование шло около трех месяцев. В результате судебных разбирательств Ефремова приговорили к восьми годам колонии. Адвокаты кинодеятеля смогли добиться уменьшения срока наказания на 6 месяцев. Так, артист будет находиться в колонии №4, которая находится в Белгородской области.

«Около 06:00 по московскому времени осужденный был переведен в колонию», - сообщили представителям прессы источники в Белгородской области.

Следует добавить, что адвокаты актера все также надеются сократить срок наказания для своего подопечного. В настоящее время интересы артиста представляет Петр Хархорин. Кроме того, на протяжении последнего времени вокруг личности кинодеятеля витают всевозможные слухи. Например, не так давно в Сети появились сообщения о том, что супруга Ефремова намерена оформить развод возлюбленным.

Один из приятелей актера данные сведения опроверг. «Мы разговаривали с Софьей. Она отрицает развод. Сказала, что ей совершенно не нравится тот факт, что о ее семье нагло врут», - ранее заявлял друг Ефремова.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию