06:29
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Марина Зудина: «Олег Табаков бы не обрадовался, что Павел ушел из театра»

30 ноября 2020 года
4687
1 мин.
3
Марина Зудина: «Олег Табаков бы не обрадовался, что Павел ушел из театра»

Известная российская актриса Марина Зудина станет гостьей телевизионного проекта «Секрет на миллион». В анонсе проекта артистка расскажет, что в молодости она восхищалась Олегом Табаковым, однако совершенно не подозревала, что когда-то сможет построить с ним семью.

Когда Зудина стала женой Табакова, многие обвиняли ее в том, что она позволила себе увести мужчину у супруги Людмилы Крыловой. Примечательно, однако сама кинодеятельница утверждает, что звездный брак даже не планировала разрушать. Несмотря на это, у Табакова все же испортились отношения с некоторыми родственниками после оформления брака с деятельницей кинематографа.

Как известно, Зудина активно выступала на сцене театра МХТ, худруком которого был сам Табаков. После его ухода из жизни должность была занята Сергеем Женовачем. Актриса осталась без некоторых ролей, так как спектакли, в которых она играла, начали гораздо реже показывать зрителям. Сын артистки Павел и вовсе ушел из данного культурного заведения.

«Олег Табаков бы не обрадовался, что Павел ушел из театра. Да и он был бы шокирован, что я всего несколько раз в год выхожу на сцену», - заявила Зудина.

Следует отметить, что актриса старается не обращать внимания на то, что некоторые люди отвернулись от нее, после того, как скончался Табаков. «Он был бы рад, если бы я была счастлива. Одно могу сказать – надо продолжать жить! За то, что было в прошлом, держаться нельзя», - добавила Зудина.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами