23:28
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Константин Ивлев: «Женщины реагируют на мой развод по-разному, но правду знают немногие»

30 ноября 2020
3272
1 мин.
1
Константин Ивлев: «Женщины реагируют на мой развод по-разному, но правду знают немногие»

Развод известного ведущего кулинарных проектов Константина Ивлева стал настоящим достоянием публики в нынешнем году, когда всем стало известно о его романтических отношениях с молодой журналисткой по имени Валерия. Не секрет, что мужчина разошелся со своей законной супругой, с которой был в браке на протяжении 23 лет.

Примечательно, что сам Ивлев предпочитает не делать из этого трагедию. Как утверждает мужчина, он помогает и наследникам, и бывшей избраннице. Правда, пока он называет отношения с ней «сложными». Кулинар признается, что расставание с женой не случилось в одночасье – были некоторые причины, о которых говорить он совершенно не хочет.

Следует добавить, что дети Ивлева спокойно отнеслись к разводу любимых родителей. Когда отец познакомил их с новой возлюбленной, они ее приняли тепло и даже поддерживают общение.

«Женщины реагируют на мой развод по-разному, но правду знают немногие. Мне абсолютно все равно, что пишут в Сети. Мы предпочитаем не комментировать все происходящее», - признался шеф-повар.

Также мужчина добавил, что все свое свободное время проводит в компании молодой возлюбленной. Он мечтает, чтобы избранница подарила ему ребенка. Для этого он следит за собственным здоровьем: избавился от нескольких лишних килограммов, активно занимаясь спортом.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: константин ивлев

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию