03:57
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Бренд Fiat будет электрифицировать 60% своих моделей до конца 2021 года, чтобы снизить количество выбросов

1 декабря 2020
2048
1 мин.
2
Бренд Fiat будет электрифицировать 60% своих моделей до конца 2021 года, чтобы снизить количество выбросов

Еще в марте этого года, до того, как разразилась пандемия, FCA выпустила новый Fiat 500e. Хотя полностью электрическую модель легко классифицировать как еще один вариант в линейке итальянских хэтчбеков, данная версия создана специально под электрифицированную трансмиссию. К тому же, 500 с двигателями внутреннего сгорания будут продаваться параллельно с электрическим 500.

При этом сам бренд собирается к концу следующего года сделать 60% моделей автомобилей, предлагаемых к выпуску, электрифицированными, гибридными или полностью электрическими. Об этом заявили в правлении компании, уверяя, что гибридизация позволила снизить выбросы CO2 на 30% по сравнению с дореформенными моделями.

Ожидается, что в будущем будет предлагаться больше моделей Fiat в гибридных версиях, включая компактный внедорожник 500X и седан Tipo. Среди других преимуществ для покупателей, в свете нынешней пандемии коронавируса, представленные необычные функциональные детали, которые на 99 процентов защищают всю кабину от бактерий. Эти аксессуары состоя из фильтра салона высокого давления, очистителя воздуха и УФ-лампы.

Уже скоро Fiat 500е появится на избранных европейских рынках. На первом этапе продаж обе модели, включая 500X, будут доступны в специальном исполнении Launch Edition с расширенным набором стандартного оборудования. Приобрести его смогут жители России у официальных дилеров.

Компании2 в новости

FIAT
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию