19:30
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Станислав Садальский объяснил, почему Марина Зудина редко появляется на сцене в театре

2 декабря 2020
14498
1 мин.
5
Станислав Садальский объяснил, почему Марина Зудина редко появляется на сцене в театре

Известный отечественный актер кино и театра Станислав Садальский высказался об актрисе Марине Зудиной во время беседы с представителями прессы. Напомним, что ранее артистка говорила о том, что ее покойный супруг Олег Табаков был бы не рад тому факту, что у нее мало ролей в театре. Как утверждает звезда, на протяжении последнего времени она довольно редко выходит на сцену Московского художественного театра.

«Людмила Максакова часто рассказывает притчу: «Жила семья, однако у них совершенно не было денежных средств. Они попросили у Бога, чтобы тот им оказал помощь. И однажды Бог сказал: «Запомните, что не всегда будет так!». Действительно он помог им. Ребенка устроили в школу, а у родителей наладилась ситуация с работой. Семья опять обратилась к Богу: «Спасибо, что услышал нас». А он в ответ повторяет: «Так будет не всегда», - рассказал Садальский.

Артист добавил, что в мире существует закон сохранения эмоций. «Зудина исполняла практически все роли. А вот в настоящее время получилось то, что уже получилось. Знаете, а ведь это не имеет никакого отношения к таланту. Ей нужно осознать, что так будет не всегда. Вот у меня ранее тоже было много съемок, а потом все пропало. Я считаю, что артист не должен жаловаться, а должен найти себя в другом», - добавил Садальский.

Персоны4 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: станислав садальский

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию