02:43
-17 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Елизавета Арзамасова пожаловалась на безденежье артистов

02.12.2020
2506
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова пожаловалась на безденежье артистов

Известная российская кинодеятельница Елизавета Арзамасова выступила со словами поддержки в адрес артистов, которые остались без работы во время пандемии опасного коронавируса. На просторах персонального микроблога знаменитость опубликовала пост, заявив, что не следует его расценивать как жалобу, так как у нее в настоящее время с заработками все нормально.

«Я сразу скажу, что переживаю за своих коллег, которые трудятся на сцене театров и других площадках. Уже с марта они не имеют возможности заработать и работать, как работали ранее», - заявила Арзамасова.

Звезда кинематографа добавила, что в бедственном положении находятся не только артисты, но и иные сотрудники театров, например, ассистенты, гримеры, постановщики, звукорежиссеры и т.д.

«Если честно, то я не понимаю, как люди могут справляться с детьми, как они обеспечивают семьи? Я не задаюсь вопросами «кто виноват в этом», «что делать в этой ситуации». Мне просто хотелось бы, чтобы об этих артистах не забывали, а также не делали вид, что вокруг все хорошо и ничего не произошло», - отметила артистка.

Следует напомнить, что ранее и востребованный актер Георгий Дронов, который стал популярным после участия в съемочном процессе «Воронины», пожаловался на плохое финансовое положение. Мужчина, как и некоторые другие артисты, отмечает, что виной всему является опасный коронавирус.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами