03:25
+16 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«У меня плохие вены»: перенесшая коронавирус Надежда Бабкина не станет донором плазмы

2 декабря 2020
3285
1 мин.
1
«У меня плохие вены»: перенесшая коронавирус Надежда Бабкина не станет донором плазмы

Востребованная российская исполнительница и телевизионная ведущая Надежда Бабкина, как известно, еще весной переболела опасным коронавирусом. Течение болезни было весьма тяжелым, поэтому знаменитость на протяжении нескольких недель находилась под наблюдением медиков. Так, артистка лежала в реанимации одной из больниц столицы.

Следует отметить, что люди, которые уже перенесли коронавирус, имеют возможность стать донорами плазмы. Это нужно для больных, так как она содержит антитела к болезни и помогает быстрее преодолеть вирус.

Бабкина, к огромному сожалению, не смогла войти в число тех, кто сдает кровь для больных людей. «Я, к сожалению, не могу на это пойти. У меня плохие вены», - рассказала Бабкина представителям прессы.

Также артистка не забыла дать полезный совет тем, кто уже переболел коронавирусом. По личному опыту знаменитости, в обязательном порядке необходимо посвятить немало времени на восстановление после болезни. Нужна физиотерапия, дыхательная гимнастика и регулярные массажи для легких. Конечно же, все эти процедуры следует проходить исключительно под присмотром медиков, которые специализируются на лечении вируса.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:
Источник фото:
vk: надежда бабкина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию