04:58
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Если нужно, то я сделаю все, чтобы их сохранить»: Ирина Пегова считает, что сломанные отношения нужно восстанавливать

2 декабря 2020 года
2898
1 мин.
2
«Если нужно, то я сделаю все, чтобы их сохранить»: Ирина Пегова считает, что сломанные отношения нужно восстанавливать

В одной из бесед с представителями прессы востребованная российская актриса Ирина Пегова рассказала множество откровений о личных отношениях и семье. Знаменитость заявила, что ради сохранения семейства она готова идти на совершенно любые глупости, но только в том случае, если женщина осознает, что эти отношения имеют смысл. Если все иначе, то артистка против того, чтобы пытаться что-то сохранить.

Пегова также вспомнила инцидент, когда разругалась со своим экс-супругом Дмитрием Орловым по телефону. Артистка не видела возможности сразу же помириться с ним, поэтому после работы поехала в Мурманск, где снимался муж, чтобы встретиться с ним.

«Если честно, то я вообще на многое готова, но мне нужно понимать, для чего я вообще что-то делаю. Все это ради отношений. Если нужно, то я сделаю все, чтобы сохранить их. Одна моя подруга говорит, что в советское время сломанные вещи ремонтировали, а не выбрасывали. Точно также можно сказать и об отношениях. Как бы странно не звучало, но это так и есть», - заявила Пегова.

Напомним, что актриса оформила развод с супругом еще в 2011 году. По всей вероятности, «ремонт» в этих отношениях совсем не помог. При этом сама Ирина Пегова утверждает, что расставание с мужчиной было верным решением, после которого ее жизнь начала меняться в лучшую сторону.

Ранее в Сети появились сообщения о том, что Пегова в юном возрасте имела некоторые комплексы по поводу принятия самой себя. «Я косноязычная. У меня, если честно, не получается красиво говорить. Кстати, и мысль быстро выразить тоже не могу», - заявляла артистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами